Contrôle des jus et des boissons10 septembre 2021

 

 

Les capteurs optiques sont des outils essentiels pour surveiller les processus de production de jus et de boissons et pour réduire les pertes de produits. La large gamme de capteurs certifiés hygiéniques de Satron et notre expertise dans ces processus permettent à nos clients de travailler aussi bien sur l’optimisation de production des boissons très turbides que sur des boissons transparentes.

 

Voici quelques exemples d'applications :

 

1 : Surveillance des étapes de clarification, que ce soit par centrifugation ou par filtration. Détection des fuites et contrôle de la qualité du produit clarifié en temps réel.

 

2 : Optimisation des interfaces produit/eau ou produit/produit, où les pertes de produit peuvent être réduites jusqu'à 80% par rapport à un contrôle par conductivité ou fenêtres optiques.

 

3 : Détection des pertes de produits dans les drains, un capteur dans le canal de l'effluent détectera quand le jus va à la station d'épuration et permettra de réduire les quantités perdues.

 

 

Les capteurs VO de Satron sont vos yeux dans le processus. Ils standardisent davantage votre production et réduisent vos coûts.

 

Contactez-nous ICI pour en savoir plus !

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